сфагнум
Всегда как взрыв
Мне очень странно. У меня есть две папки с фотографиями с выпускного. Одна - с наших покатушек с группой, вторая - с общего выпускного в ресторане. От первой - восторг, как будто заново всё пережила, от второй - недоумение. В общем, я люблю свою группу, хоть мне и жалко платье


Я прочла много книг. "Имя розы" было в самом начале оооочень тягостным. Продираться сквозь описания резных изображений святых и псевдо-старую заумь было неприятно, я пролистывала. Но ближе к концу стало интересно. Мне под конец было жалко этот монастырь и библиотеку. Столько всего хорошего сгорело.

Ещё я прочла "книгу выдуманных существ", и она похожа на алфавитный справочник. Некоторые истории были совсем в новинку, но как же странно читать художественное произведение от а до я

"Кентавр" такой странный. Одновременно две и четыре ноги, и сын, и дочь, и люди не люди, а боги. И нет общей правды, да и один и тот же человек может быть сразу кем угодно.

"Школа в Кармартене" прочлась лихо и легко, по крайней, мере, читать было интересно и приятно, и у меня было время отдохнуть от постмодернов всяких там.

Дублинцев и "На дороге" я скачала в плохой версии, начала читать, но это было плохо. Надо скачать лучше

"Сто лет одиночества" мне понравились, правда, что движет этими Буэндиа, я так и не поняла. Видимо, жара и отсутствие привязанностей. Но это было интересно, особенно в начале.

От "повелителя мух" изначально веяло чем-то зловещим, так что 3 смерти - это даже мало, я думала, будет и четвёртая"

А сейчас я мусолю "Любовника леди Чаттерли", и вот тут, видимо, перевод сыграл злую штуку, потому что это зануууудная мочалка, и я несколько дней уже не читаю.
Пора спать, наверное, шея уже отваливается и подташнивает от желания пожрать. Доброй мне ночи

@темы: люди такие идиоты, читательский дневник, шило