22:43 

сфагнум
Всегда как взрыв
Температура упала, и я чувствую себя гораздо бодрее и веселее. Мысль о близости госов по-прежнему печальна, но всё-таки не настолько, чтобы впасть в уныние. Сходила на классику, меня поставили в начале, в правую тройку, последней, правда, но я первый год после большего перерыва занимаюсь. Думаю, это неплохо) Хотя устала непривычно сильно.
Меня уже не так колбасит, как раньше, от интоксикации, сегодня даже херня не снилась. Здооооорово)
Нас с Кельдой протащили на ликсах, но, во-первых, я вынесла оттуда много всякого полезного, во-вторых, поняла, как мне насрать на мнение людей.
Больниииичный, ты прекрасен! Я чувствую себя хорошо, а на работу завтра всё равно не надо идтииии) Хотя в горле у меня по-прежнему беда(
А, ещё в воскресенье я дочитала "женщину в белом", та-дам! Тысяча двадцать семь разворотиков моей читалки, которые я читала непозволительно долго, но дочитала. В начале было тягомотно и очень избито, в середине - избито и не хотелось читать, потому что атмосфера нагнетена, ты знаешь, что сейчас будет плохо, тебе жалко героинь, и ты оттягиваешь момент прочтения, там фу-фу-фу. Но под конец интересно так) Одного я не пойму: какого чёрта он нашёл в Лоре? Тюфячка, неспособная ни на что. Тряпка бессловесная. Тфу, ужасно такой быть. Как подумаю о ней - так даже Анна гораздо более содержательное существо.
Пыталась опять продолжить "циников", процедила ещё 10 страниц, выдохлась. Скуууууууууууука смертная. Тоска. Надо ещё что-то почитать

@музыка: U2 - one

@темы: люди такие идиоты, музыка, танцы, читательский дневник

URL
   

Ходьба кругами

главная