17:48 

сфагнум
Всегда как взрыв
Кругом пиздец.
Я дочитала "Атланта". Несмотря на затянутость, тщательно разжевываемые примеры, совершенно не разговорную речь героев и гротескность характеров, мне очень понравилось. Ещё странно было сознавать, что после этого романа автор ушла из литературы в философию, и эта книга - уже шаг из одной сферы в другую. Несколько покоробило, что Дэгни, как Колобок, из одних рук в другие ходит, как переходящее знамя. И очень-очень жаль Эдди, могла бы и его с собой прихватить, а не бросать в разрушенном мире одного.
Прочитала "Государя". В общем, разумно, но! Я не согласна, что главной целью в жизни может быть война. Разрушение без созидания не имеет смысла. Власть ради власти, бестелесные трепыхания. Мне не нравится эта идея.
Читаю женщину в белом. Ох, эти милые старые книжки)

Теперь про кукол. Мне успела разонравиться Мышь, я серьёзно переживала, расстраивалась, начала искать ей замену. Сегодня утром серьёзно села и стала шарить по сайтам. И поняла, что нифига, она замечательная, только щеки ей подправить, и всё)

Жду Кельду, жду клир, жду парик и глаза. Скорей бы всё уже приехало, с этими новыми законами реально становится страшно жить. Надо зарегистрироваться в этой отвратительной государственной системе и проголосовать против почтового закона. Охренели совсем, ублюдки тупорылые, ничего они этим не добьются, только себе хуже в итоге сделают. Страшно за коллективки

Я написала бокс, что через полмесяца закажу Садхану. Я почти окончательно решилась. Не знаю, кем она будет, но она хороша. Я так давно хотела куклу от Бокс, не стоит упускать этот шанс.
Надо заняться Сильфидой и попробовать самой слепить козьи ножки для Эм, ибо теперь каждая копейка пригодится.
Охохохохо. Адок.

@темы: читательский дневник, люди такие идиоты, куклы

URL
   

Ходьба кругами

главная