Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Всегда как взрыв
И я пришла, такая обрадованная, в филармонию - а там хлобысь! - саксофон. Нет, играет он хорошо, правда, но начало мне совсем не понравилось. Не удалось повиснуть на музыке, пропустив через уши.
А потом они сыграли Обливион и Либертанго моего любимого Пьяццолы, и, надо признать, Забвение в исполнении саксофона звучит гораздо лучше, чем в скрипичной версии. Мягче и правильнее.
А следующий концерт 15. И уже продаются билеты на новогодние концерты за столиками. Об это так приятно думать)
Ещё я случайно встретила бывшую одноклассницу. Сначала даже не признала. Когда узнала, очень удивилась. "Дети могут стать взрослее, - пам, пам! - только я не постарею, - пам, пам!". Частенько мне приходит в голову, что я выгляжу всё так же, потому что отказываюсь взрослеть, но нельзя же совсем не меняться? Саня говорит, что всё-таки я становлюсь старше. Медленнее, чем другие люди, но его это всё равно очень радует.
Ох, у него же жена родила. Хорошо, что всё в порядке, а то он так переживал, что у них не будет детей. Рада за него, но всё же это... камень в сторону моей холостяцкой жизни. То есть а как же наши ночные путешествия куда-нибудь внезапно, его ещё неизвестные мне друзья, так и не свершившаяся поездка к Игорю на новоселье?

@темы: музыка

16:46 

Неожиданно меня ждёт музыка

Всегда как взрыв
Я положила бабла на найденную симку, и вуаля, у меня целый месяц будет интернет *только с мегафона был быстрее(* Нормальной темы для статьи мы не нашли, помурыжу пока эту до пятницы.

Анергия. Полнейшая. Руки поднять тяжело. А ещё, если б не позвонила папе, не узнала бы, что сегодня открытие Чайного Абонемента. Странно, филармония прислала мне оповещалку о следующем абонементе, а об этом - ни слова, хотя родителям написали. Но это всё равно очень приятно, я страшно истосковалась по музыке и заранее рада.

@музыка: Сплин - Приходи

@темы: музыка

22:52 

Всегда как взрыв
Вангую, что завтра придётся бегать и опять не высплюсь. Фуууууууу и бардак кругом и посуда немыта. Хочу танцы каждый день, иначе совсем труба с настроением будет.
Ничего не читаю, я хвощ

@настроение: рыба-капля

@темы: читательский дневник, люди такие идиоты

03:04 

Всегда как взрыв
ебаные пациенты, убирайтесь обратно в свою ночь.

@темы: люди такие идиоты

00:24 

А идиот всё никак не кончится.

Всегда как взрыв
В прошлое воскресенье я его дочитала где-то до семисотой страницы на работе, кстати, в этот день у Бессонова была последняя смена, неужто работа неврологов ускорится?
М, этот цикл по гинекологии меня совсем разлагает. Я играю в телефон постоянно. Я вообще ничего не делаю. Я устала отдыхать.
Сегодня была очень клевая тренировка) В конце Маша выключила свет и сказала закрыть глаза, и мы лежали на полу, потом в темноте я открыла глаза и мне реально показалось, что я одна в зале. Странные ощущения. Вот мне не очень нравится, как она танцует, не очень нравятся движения, которые она приносит, но она занимается контемпорари, и это сильно повышает её привлекательность для меня. Я даже откопала обратно свой комбинезон для тренировок, но ссадины натёрла на плечах, а не на коленях.
А, да, с премьерой меня, я вчера танцевала впервые Хор. У Теллерво, кажется, был какой-то юбилей, и мы были единственным танцевальным номером среди вокальных и музыкальных, нам были очень рады, это так всегда приятно, когда тебе вопят и аплодируют)
А ещё я тупица и случайно стёрла все пользовательские данные с телефона, в том числе и гугло аккаунт. Я петруля) Прошила телефон заново - теперь гугло аккаунт к телефону не привязывается
Поставила себе найденную симку, не пользуюсь - любуюсь значком второй сим-карты
Отправила Элис деньги, они почему-то не прошли, сбер обещал перевести в течение суток. Надеюсь.
Аааа, чуть не забыла! У Сани жену увезли в роддом, надеюсь, у неё всё будет хорошо.

@музыка: Ленинград - Плачу

@настроение: Бестолковое

@темы: люди такие идиоты

19:43 

Всегда как взрыв
Прочитала даму с камелиями, которую начала читать, наткнувшись на неё в Идиоте. Идиота прочла на четверть, туго всё-таки идёт.
Про даму: любовные истории такие любовные. А ещё я думаю, что у нынешних содержанок нет такого блеска, как у тогдашних. Наверное, потому что предметы роскоши видоизменились. Нет как таковой светской жизни, потому что вроде как все равны в правах. Нет такого резкого социального неравенства.
Хотя, может, и есть всё это, а мне по нищебродству неизвестно
Иногда я хочу быть очень богатой. Не знаю, на что бы я тратила деньги, но хочу. Может, тогда бы я начала тратить на себя? Всякие там еженедельные шоппинги и салоны красоты? Хотя хрен знает, голяцкие привычки неизбывны.
А, ещё я дочитала всю Флавию, которую смогла скачать.
Скачала "Король забавляется", тоже случайно. Клодину в школе, надеюсь, она оправдает мои ожидания. Потому что ранние всходы у Колетт я так и не дочитала, а Клодина встретилась в сборнике о Париже и вдохновенно прочиталась на волне парижефилии
Я умничка, сходила, получила новую карту, сдала полис на замену, узнала про стэк, заказала родителям кружки. У них была акция - три кружки по цене двух, и я заказала ещё одну - подарю мишке, раз уж с китайцами не выходит связаться.
Но всё-таки я такой нищеброооод(

@музыка: Evanescence - October

@настроение: самоуничижение

@темы: люди такие идиоты, читательский дневник

19:25 

офигеть

Всегда как взрыв
У Little Apple Doll спустя туеву хучу лет всё-таки будет релиз пятой серии! Уже в ноябре. Прикупить, что ли?

@темы: куклы

16:44 

Всегда как взрыв
Читаю про анорексию, вдумчиво ем мюсли. Я похудею, точно. Да и статью надо в пятницу сдать. Это уже завтра. фууууу Она меня задолбала уже

16:00 

дыбр

Всегда как взрыв
выдержка из диалога с другом:
я: саня, что за фигня? я нашла группу, а внезапно выяснилось, что её лидер застрелился(
до этого я нашла группу - один из чуваков тоже умер, и группа распалась
ну что они так(
Саня:
НЕ ИЩИ БОЛЬШЕ ГРУППЫ!!!! ПОЖАЛЕЙ ЛЮДЕЙ!!!

@музыка: sparklehorse - Shade and Honey

@темы: музыка

21:27 

Дочитала Голема

Всегда как взрыв
Теперь страшно интересно посмотреть географическую и временную привязку. И, чёрт возьми, я хочу увидеть этого Голема! Перечитаю ближе к лету, когда опять поедем в Прагу.
По сабжу: мне было бы жутковато оказаться на месте Перната в доме Голема, но я бы точно не стала сидеть в уголке, бы пошла обратно. Или попыталась заговорить с Големом
Надо будет потом ещё карты таро посмотреть

@темы: читательский дневник

23:48 

Заказала тушку Кельде

Всегда как взрыв
И теперь нищебродский жабуляк. Надеюсь на стипендию и деньги от статей. Надо успеть написать ещё одну-две. И опубликовать, ясен пень.Уууууф, хоть бы всё прошло ок

@темы: куклы

13:44 

Итак, я решила вести читательский

Всегда как взрыв
Как в школе, ы. Только тогда это было из-под палки, а теперь - в режиме незабудки
Итак, что я успела прочитать с конца июля:

@темы: читательский дневник

22:32 

ещё запоздалого чукотского

Всегда как взрыв
Стылое тихое утро
Первого сентября.
Скукожились и побурели
Листья больничных деревьев,
Щупальца белого спрута
Вылезли из костра.

Вытекли в гравий рельсы
Рыжей рябой дугой.
Мост в воскресенье безлюден,
Шлагбаумом скрытый от буден.
На радио - 8:10,
С работы иду домой.

@музыка: Ryan Star - Brand-new day

@темы: стихо

10:39 

Идейный бред

Всегда как взрыв
или как это ещё назвать? Голова от одной фирмы, тело - от другой, а гибрид, блядь, я запатентую! И инфу по нему не даю. Не хочу, чтобы повторили. Аххахахаха, конспиратор. Если есть тело и есть голова, кто-нибудь их обязательно сгибридит. И ещё посмотрим, у кого лучше выйдет

@темы: люди такие идиоты

18:45 

Рабочий день

Всегда как взрыв
Сегодня слепила шары для коленок и хуеобразные заготовки под локти сильфиде. если получится - колени будут двойные, локти - одинарные. Распилила бедро под сидячный шарнир. отмяла полушарки . Скорей бы завтра уже, что ли.
слепила корявый шейный переходник Зоме. хотя бы освободила кучу глазной жвачки. а над переходником ещё подумаю

00:00 

А всё-таки весь в меня

Всегда как взрыв

@музыка: Train - Drive by

@темы: куклы

23:44 

Всегда как взрыв
и неизвестно, кому хуже

06:33 

Почти вовремя

Всегда как взрыв
Я наконец-то успела написать что-то не в режиме ретроспекции. Итак, новая порция чукотской поэзии. 21-22.03.13

Ребята, ну какой же это март!
В который раз обледенела речка
И спит улиткой в раковине млечной,
Усохла, как колода карт.

Так холодно, что трубы не дымят,
А льют фарфор в остуженное небо.
Ищу укрытия везде я, где бы,
Ни задержался беглый взгляд.

Так холодно, что потускнел и лёд,
И радостные солнечные блики,
И берега реки, строги и дики,
Оправили бескровный небосвод.

Так холодно, что надоело ждать
Тепла, стоять в автобусах впритирку.
Пора, пора схватить весну за шкирку
И крикнуть в ухо "Хватит спать!"

@музыка: Вельвет - Капитан Арктика

@настроение: торжествующее

@темы: стихи, за бортом

07:09 

Охапка радостей

Всегда как взрыв
Решила записать всё-таки.
СУРИК ОФИГЕННА!!!! вот
в следующий вторник меня ждёт сплин, а ещё я уже повесила плакатик на шкаф, вышло криво, ну и ладно, зато он с автографом Сургановой
И ещё одна моя большая радость - мне во дворце разрешили пользоваться печкой!!!! Так что сегодня положу делег лире на счёт, будем покупать рюкзаки, и ещё надо бы уже начинать выбирать фарфор

@музыка: Маша и медведи - Рейкьявик

@настроение: шикарно, прелестно, ахуэээнно!

22:04 

Залепи себе в дуло!

Всегда как взрыв
Сегодня я всё-таки посмотрела "отверженных". Страшно боялась, что будет фу, я ведь очень люблю этот роман. Но получилось замечательно. Многое сократили, конечно, но только лирические отступления, основной сюжет прошёл в полноценном виде. Порадовало, что Эпонине дали голос, она всё-таки полноценный герой, а не передатчик писем с сердцем. Фантина тоже удачная и слава богу, что ей не выдрали передние зубы, это было бы ужасно. Козетту не разу не назвали полным именем, Гаврош просто отличный. Жан Вальжан показан всё-таки не с самого начала, а уже более сознательным. Парочка Тенардье шикарная, вот уж мастера на все руки! Глаз радуется)
Ну и наревелась, да, куда ж без этого. Как всегда после Гюго, начинаю жалеть революцию. Так обидно, что первый раз она провалилась из-за того, что одна мысль пришла в голову людям, которые терпеть друг друга не могут, а второй - потому что люди привыкли бояться. Ну жуть такая - баррикады низенькие, тупичок узкий, повстанцев мало, на встречу целая армия, а стулья и перины - разве это защита?
Эххх, ещё меня очень расстраивало, что человек, прошедший каторгу (большинство из-за всякой ерунды туда попадало), на всю оставшуюся жизнь оставался опозоренным. Ненависть со всех сторон, презрение, недоверие и постоянное унижение. При этом ханжеские поучения о том, что надо жить честным трудом, и тут же - отказ в возможности получения этого труда. Нет выхода, совсем нет.
И ещё Жавер. Ужасно, когда вера в закон сильнее совести и понятия справедливости.
В итоге: фильм получился отличный, дух и история сохранены. Море слёз, невозможных совпадений и хороших песен. Рада, что успела.

@темы: кино

Ходьба кругами

главная