Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

Всегда как взрыв
На меня свалилось счастье - приехали захаркины рожицы, поэтому сейчас я в полутьме стираю старый мейк, провоняла всю квартиру. Надо будет проветрить, пока не вернулась Лира. Чёрт, я ж его не гудроном красила, почему не смывается нихрена?

@темы: куклы

00:55 

Всегда как взрыв
Блин, второе декабря только, а мы уже не едем в Таллин. Ёбаная хрень, утром билеты ещё были, вечером уже нет. Чёрт побери, чёрт побери

23:48 

Всегда как взрыв
Я не знаю, что я буду делать со своим днем рождения. Накануне я сутки работаю, др выпадает на воскресенье, мои друзья - несколько отдельных, не пересекающихся людей. Я хочу варить глинтвейн, но лире его сейчас нельзя. Наварю у родителей, взрослая, чай, можно. Испеку шарлотку, спалю штук пять свечей и буду вести себя ещё хуже, чем обычно.
Эх. Я уже где-то месяц чувствую себя на новый возраст, у меня всегда так. И я не понимаю, зачем праздновать, мне ведь уже 23, а не будет. У меня последнее время часто болит голова. Болит, болит, гудит и раскалывается. Зима. Терпеть её не могу, хоть бы её вообще не было(
До сих пор не знаю, что попросить у Лиры на др. Ничего конкретного не хочу.
Надо сходить, оформить новую визу, но блевняяяя. очередиииии фуууууу
А, дочитала четвертую Клодину. Скорей бы они уже закончились, честно.

@темы: люди такие идиоты

16:24 

Всегда как взрыв
Элис выслала Кельдино тело! Почему-то в воскресенье. Завтра вышлют тушку М. Красота) хочу копыыыта ей

@темы: куклы

11:50 

Всегда как взрыв
Отправила деньги за тело для Эм. После того, как попросила у Оли фотку, вылезла на клаб и увидела белое черишное тело. Написала, попросила время на подумать. Сходила на работу. Вернулась. Сегодня утром увидела фотки - нееее, плохо. И решила, что не буду хитрить с той покупкой с ДОА, куплю у нас. Счастлива. Хоть одно завершенное до нг тело)
Буду думать, из чего делать копыта.

10:41 

А у меня большая радость

Всегда как взрыв
Ледорубы взялись за реинкарнацию Мора! Я так счастлива)))

19:20 

Всегда как взрыв
У меня горячие щеки, ледяные ноги и ватная голова, я жду Лиру, ни о чем не думаю, ничем не хочу заниматься, читаю новогодние фанфики, завариваю новый чай. Коля продолжает скептически смотреть со стола, Мышь рассеяна, Тиха у неё на коленях перестала плакать и сидит с не пойми каким выражением лица.
Лира, давай домой

@темы: куклы

23:31 

день, равный целой жизни

Всегда как взрыв
сегодня я успела:
обломаться с просмотром доктора в кино
обломаться с этим же дома
проснуться и уйти в несознанке на работу
поспать на работе
прогнать одного пациента через комп
выслушать от нескольких врачей вопли о том, что локалка отрубилась, и почему у меня нет навыка телепатии и как так я не знаю номера истории пумереоступившего. сквозная нумерация на три приемных, ребятки.
пустит реки крови на пол
обрызгаться чужой кровью и отмыть штаны перекисью. чтоб я ещё раз брала анализы у кашляющих.
захотеть спать опять. не люблю работать в воскресенья.

@темы: люди такие идиоты

00:52 

Всегда как взрыв
здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед
© Пан & kotoromupoh muzz violator


Пишу реферат, Лира тоже вроде учится, но долго и подряд трудно. Развлекаемся пирожками

16:52 

Всегда как взрыв
Добрый дядя из ремонта, у которого я, наконец, забрала третью пару обуви, отдал мне для кукол обрезки профилактики. Довольно длинные. Будут Кельде сапоги, когда приедет)
А вообще дни стоят тёмные, я не высыпаюсь, устаю и отлыниваю от дел даже больше, чем обычно. Опять отъелась.
Грусть-тоска берёт.
Я хочу лето и тепло, а ведь ещё даже снег не выпал(
Прочитала вторую Клодину, чуть меньший пиздец, чем прошлая, но тоже выносит мозг.
Начала третью. Они у меня со свистом уходят. Хорошо, что ещё много чего в запасе.
Пыталась читать Циников, они маленькие и после клодины уныленькие. ну ничего, доем как-нибудь

@темы: куклы, читательский дневник

18:06 

Какая миленькая! Только ног почему-то шесть

Всегда как взрыв
15.11.2013 в 14:06
Пишет llsonya:

[Doll Chateau] Elizabeth
Кто сказал, что Doll Chateau не сумеет поразить? Унылый ивент... научились плохому.. смотрите! и не говорите потом, что не видели!

Прекрасная и обаятельная Elizabeth! росту в ней 33 см с головой (которая, как и тело, не продается отдельно), в опциях мейк и блаш, равно как и выбор скинтона (белый и два варианта нормала). И на нее есть свой ивент - мейк бесплатно при покупке целой Elizabeth



есть такая фобия...

URL записи

23:47 

Всегда как взрыв
Меня по-прежнему прёт с фразы "его ворсейшество"
У меня дурацкое, очень тугое и жёсткое тело, если я не хожу на танцы, оно очень быстро превращается в деревяшку. Это всегда обидно
Я сижу и пишу статью. Мне надо написать её до завтра, вообще бы надо было до сегодня. Опять придётся не спать. Беда.
А ещё у меня появилась крестница, Утро. Она хорошая девочка, очень симпатичная, выглядит взрослее меня. Надо запилить тоже свою фотку, пусть и меня назовут.
А, ещё. Шок сегодняшнего дня. Я брюнетка! Блеать, всю жизнь думала, что шатенка. Так удивительно.
Клодина очень странная. Совсем странная. Читаю украдкой сама от себя

19:52 

Всегда как взрыв
Сдала в ремонт всю раздолбанную обувь, потратила косарь без малого. Шла в кедах. Как будто босиком, так подошвы мёрзнут( Хорошо, что завтра уже вернут хотя бы одну пару.
А, из важного. Дочитал идиота. Последние 100 страниц было страшно дочитывать, там, конечно, не такой лютый пиздец, как в Опасных связях, но тоже капец полнейший творится. Жалко и Аглаю, и князя, и Н., почему у Достоевского никогда не бывает хороших финалов?
С горя начала читать Колетт и поняла, что ожидала от неё ну совсем не этого. Не очень-то мне нравится такой стиль повествования, но я успела пока немного прочитать, надеюсь, будет интересно. Я помню небольшие отрывки из "Париж, изменчивый и вечный", и тогда меня Клодина заинтересовала. А тут я вангую любовный роман, и это не вдохновляет. Ладно, посмотрим.

@музыка: сплин - остаемся зимовать

@темы: люди такие идиоты, читательский дневник

13:19 

чёртова прорва больных

Всегда как взрыв
как начали ездить пол-одиннадцатого, и так и не прекращают. Поела тайком в комнатушке с дез. посудой, прижимая дверь, чтоб никто не зашёл. Ждём полицию, потому что один дед-идиот отказывается ложиться в больницу, написал отказ и приехал его ебанутый внук и отобрал паспорт. орёт, что его деда убивают тут. дед в истерике, реально дурдом.

@темы: люди такие идиоты

07:09 

Всегда как взрыв
вот поленилась вчера поменять молнию на ботильонах - всё, придётся тащиться на работу в кедах. Потому что всё остальное дырявое, и просто не мог не пойти дождь

21:44 

Торжественно обещаю

Всегда как взрыв
вести себя чуть более по-девичьи, чем обычно. С ближайшей зарплаты куплю себе платьев. Два. Лучше три. Если получится, то больше, больше, больше! А то старые надоели, прямо сил нет. Носить нечего, чёрт побери!

@темы: люди такие идиоты

21:26 

Всегда как взрыв
Кто-то прошёл в коридоре по лестнице, один сверху, другой снизу. Как здорово, что я больше не боюсь духа из Духовки. Эта слышимость - страшная штука. С другой стороны - случись у кого что, всегда можно услышать и прийти на помощь
А я напелась песен опять до больного горла. Всё-таки заметно, что я больше не играю, стала фальшивить.
Ееесли некуда лететь - поооолетай в Антвеееерпеееен

@музыка: башня Rowan - гусейное поле

@настроение: распиздяйское

@темы: музыка

07:35 

Всегда как взрыв
Сегодня жутко испугалась будильника
Надо сходить в сбер и написать заявление о возврате денег и, наверное, отправить элис новые, заняв у Лиры. А то совсем не на что будет жить. Зарплату задерживают и задерживают.
Ничего не хочу делать, ни представление писать, ни инфу по статье искать, ни тем более в канцелярию с договорами тащиться. Потом, всё потом. Я опять приболела, кажется.

@темы: люди такие идиоты

21:41 

Всегда как взрыв
Пришла с танцев, полезла под душ, смотрю - на плечах линейные кровоподтёки, такие, как если через кусты бежать. Наверное, это от поворотов на плече. Я всё-таки разобралась с ними)

@темы: танцы

17:21 

Всегда как взрыв
Может, стоило зашить мне рот?

Ходьба кругами

главная