• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

Всегда как взрыв
Вчера весь день возилась с куклами, сегодня, кажется, будет то же самое.
Пыталась сделать парик для Эм, запорола макушку, переделала, решила погреть и поменять форму - сожгла кусок чёлки, обстригла, сейчас надо быстро-быстро доклеить, собраться и бегом к родителям, обдувать феном, а потом домой и красить, красить, красить. Перетянула её - стало намного приятнее
Вчера пришли парики с Лихта, они охуенны!
Вот доделаю Эм, склею парик Варе и займусь Мышью. Или лучше Захаркой, он давно без мейка сидит. Но Мыши надо симметрию править, плюс я задумала перепиливать щеки и форму лица, охохохохо.

@темы: куклы

14:17 

Всегда как взрыв
Мне кажется, мы ставим ёлку, чтобы Асеньке было, откуда рвать гирлянды. Сейчас внезапно повалил снег, не хочется выходить, а надо бы переезжать. Надеюсь, он скоро закончится
Мама отвергла мою бутылку от сидра, сказала, что слишком маленькая и недостойна стоять наверху на полке. Пойду собирать вещи, что ли.
Спасибо Сане, хорошо вчера покатались у НСА в машине) Друзья - это так радостно.

@музыка: Зима в Буэнос-Айресе

@темы: кошка

14:35 

Всегда как взрыв
ааааааааааааааааа это была офигенная серия! как они напивались из мерных стаканчиков))) И вообще вся серия такая добрая, приятная, домашняя и очень-очень милая) как жаль, что до конца сезона осталась только одна - и потом хз, что вообще будет.
очень хочется скорее домой, проклеивать эм. сегодня попробую сделать ей копыта из запеканки, надеюсь, получится

09:53 

Всегда как взрыв
пропилила Эм костяшки пальцев на кулачках, мне отменили завтрашнюю смену, вот ушлёпки. Ася шустрая и пушистая, глаз радуется. Страшно хочу шить, завтра схожу на ту квартиру и проклею и перетяну Эм. И покраааашу) Играть-играть-играть

21:39 

Всегда как взрыв
а, нет, ещё прикупили новый базилюрчик, он так пахнет, в сухую бы съела!
а вообще никогда больше не поеду никуда без плана и не доверю что-то организовывать за меня, получается херня. Отчаянно стараюсь не жалеть себя, ну да и ладно, опыт - он всегда опыт. Книжка моя очень клёвая, без неё было бы тяжелее и грустнее.
и Шерлок, боже, я ждала этого два года)) он восхитительный. и усы Джона, и Мэри, и Молли, и заросший Андерсон, и оооооо как же я скучала! И РОДИТЕЛИ ХОЛМСОВ. ох. вернусь и пересмотрю с мамой. а пятого уже и новая серия.
Всё будет хорошо, всё будет лучше, чем раньше. Главное, не забывай, что твоя жизнь в твоих руках, делай, как нравится

@темы: люди такие идиоты, читательский дневник

12:18 

Всегда как взрыв
купили много каркассона и сменные кулачки для Эм. больше, пожалуй, хвастаться нечем

@настроение: надо драпать отсюда

18:26 

Всегда как взрыв
обоженускореескореескореебызакончиласьэтасмена!!!

Вчера была Громадная Новогодняя уборка, боюсь, что что-то не взяла. Эм решила оставить, зачем её мять по метро? Тем более, рюкзак и пакет и без того неподъёмные( Осталось чуть меньше сорока минут, пааааника. Очень дикой кажется поездка без всякого плана. Колотун
В любом случае, дорогая работа, мы не увидимся с тобой до следующего года, прощай, детка!
Тигроид:
тест и реферат по эндокринке
зачет по онкологии поставить
прочитать Руксина
доработать тело Эм
склеить новые парики для Эм и Вари
заказать парик для Кельды
перетянуть и переложить прокладками её тело (мама)
доделать подмигивающего Захарку
Покрасить Захарку и Эм
дошить платье Эм

пошить кучу нового шмота для Этьена

фуф, первостепенные проблемы перечислила
PS. Как мало я сделала

@темы: куклы, люди такие идиоты

21:43 

Всегда как взрыв
поставила на Кельдину тушку голову Гайзе, сидим, играемся. Скинтон совсем мимо, пропорции сначала напугали, а потом понравилось. И вот сидит оно теперь в зелёном Мышином парике, поджимает пальчики. Но на Кельду совсем не похожу

@темы: куклы

22:49 

Всегда как взрыв
Фу, блин, страна глухих. Вот я вроде хамло жестокосердное и бесчувственное, но иной раз посмотришь на других и подумаешь: "Какая я молодец, как же у меня всё замечательно!"
Хочу заниматься куууууклами
Надо разменивать смены, заранее расстраиваюсь.
Все выхи на работе почти. Пришла домой сегодня утром, поиграла в морровинд, поиграла в каркассон, ушла на работу.
А Айн Рэнд хорошо пошла, мне нравится, давно не читала книжек про сильных людей. Соберись, тряпка, неделю уже статью мурыжишь!
Скорей бы кончился год. Правда. Усталость. Надо пойти лечь спать, пока никого не навезли

@темы: люди такие идиоты, читательский дневник

21:19 

Всегда как взрыв
я хочу выспаться в эту ночь

11:49 

Всегда как взрыв
... и тут внезапно мне открылось, что смена у меня стоит не 28, а 29 сутки, а 29 у меня билет на поезд, и что я буду делать? Просят ещё выйти завтра в ночь после сегодняшних суток, плакали мои выходные. Буду работать на работе другую работу, чё. хотела отдохнуть, блин. хуй там, а не выходные.

я соскучилась по кошке( как там эта ряха-мохняха поживает?
и танцев не будет как минимум до четверга, а может, и совсем не будет. жаль.

23:38 

Всегда как взрыв
А бокс открыла преордер на десять первых Садхан. *слёзы-слёзы-слёзы* Нищебродство. Зато посмотрела на неё в нормале, и уже не так нравится, как в белом

Боже, она так похожа на маленьких нас, прямо больно глядеть. Не будь это всё сейчас, я бы отреагировала спокойней, а так я вижу в одном лице другое, а я только-только надеялась отвыкнуть. Удивительно каждый раз видеть, что дети растут. Я всё ещё привыкла считать себя маленькой, думаю, что те, кто родился после меня, ещё ходят в начальную школу, хотя эти лбы уже некоторые успели жениться, заиметь детей, завести бизнес, а я хожу обтрёпанным подростком, смотрю снизу вверх и смеюсь от души простеньким шуткам. Хотя, встреться я нынешняя себе прошлой, я бы расстроилась точно. Ну и ладно, у меня всё вовремя, у меня весь мир за порогом. А кто хочет брать на себя лишние обязанности - флаг им в руки. У меня кафф с рыбкой в ухе, и мне хорошо

@темы: люди такие идиоты, куклы

21:15 

Да, я знаю, что они делают это специально, но.

Всегда как взрыв
Что делает птица,
Наевшись камней?
Тревожится, злится,
Ругает червей,
Не знает, что делать,
И как ей суметь
Тяжёлое тело
Заставить лететь.

@музыка: Белая гвардия - мандариновый пирог

@настроение: Я инфанта тонких лун

@темы: люди такие идиоты, стихо

20:32 

Всегда как взрыв
Это заклинание не работает. Пришёл дяденька и набил нам кресла. Набил, по ходу, даже больше, чем было с самого начала. Их распирает, они несгибаемы. Я сижу, как на троне. Я царь) Astra Iridae - Rex Sphericularum)
А ещё ходила сейчас в магаз за вкусняшками, стою, как обычно, зависаю перед молочным отделом. Мимо проходит такой мужик снобистого вида в дорогом костюме. Смотрю на себя в зеркало, вижу дурацкую шапочку с помпонами, вздыхаю про себя. Подхожу к кассе, выгружаю свою еду, и тут вижу, что за мной этот мужик стоит, а в его руке две пачки сухариков и чипсы. Да ну нафиг)

@темы: люди такие идиоты

20:01 

Всегда как взрыв
Так. Сейчас ты сядешь и допишешь эту блядскую статью. А потом подготовишься к завтрашней паре. Живо!

@темы: читательский дневник

15:35 

Всегда как взрыв
Вчера приехало тело для Эм, оно даже чуть темнее, чем голова, так что всё ок, морду всё равно красить. Голубое платье ей не подошло, так что она сидит в приложенном кигуруми, я с трудом убеждаю себя, что не надо прямо сейчас всё бросать и кидаться шить. Хооооочется. Хочется пилить, красить, клеить новые парики ей и Варе, шить-шить-шить. А надо дописать статью и готовиться к первому дню электива. И сдать реферат по эндокринке. А у меня болит горло и я, кажется, заболеваю, а в субботу попросили выйти сутки. Эхх. Зато в январе мне наставят смен, это очень радует

@темы: куклы, люди такие идиоты

21:16 

!!!!

Всегда как взрыв
А мне приехала тушка Кельды! Она большая такая, красивая, гнёёёёётся) Меня расстроило, правда, и очень серьёзно, что у неё нет стопперов в теле, и она не может удержать наклон вбок или вперёд/назад, да и вообще не очень мобильный шарнир. Приятно, что она не очень тяжёлая, гораздо легче еидов XD Хочется играться уже и с телом. Коробка оооочень длинная и узкая, помятая на углах, хотя наружная, в общем-то, цела. Пипец.
А, ещё я на днях сшила платье для М, потом нацепила его на Варю, и поняла, что Эм походит в другом каком-нибудь. Варе оно ОЧЕНЬ идёт. Материал, который мне не нравился, оборка из сетки, которая мне тоже не нравилась и вообще казалась лишней, всё вместе с Варей выглядит отлично. И сетка красная очень гармонирует с её глазами. Я страшно довольна)

@темы: куклы

13:23 

Всегда как взрыв
Дети веринулись из Таллина, заняли там третье место и гудят про какого-то Пашу в инстаграмме. Зинка с Коломбиной получила первый приз, молодец. Настя привезла мне орехов. Почти килограмм за 20 евро. Боюсь открывать, чтобы не сожрать всё разом
Тело Кельды уже в Москве, скоро будет у меня. Надо найти старый зелёный лён, или это был хлопок? и сшить ей драную юбку и подумать над кофтой. или платьем.
Голову ей я в этом году уже не дождусь, дождаться бы тушки Эм.
Вчера нам ответила Альфина, сказала, что видео крутые, но накосячено с английским. На лиру больно смотреть было. пойдёт сегодня свой ролик переозвучивать к Виктору.

Я всё думаю про Кельду. В степи, наверное, уже довольно много снега, и только кое-где торчат не убранные головы чёрной твири, Альбинос поскальзывается на своих копытах, и хорошо, если не падает. Быки заперты в Бойне, их согнали с занесённых снегом пастбищ и кормят сеном, в котором иногда проскальзывает то листик савьюра, то белая плеть. Травяные невесты в полях мёрзнут и не выходят из юрт, а одонхе утаптывают крепкие узкие тропинки от степи к городу. Горхон уже сжат по берегам ледеными корками, а к новому году совсем скроется подо льдом, и тогда можно будет убегать от грабителей или за ними прямо по льду.
Участвуя в этой рекламе и ожидая Кельду, я опять соскучилась по Мору. Я очень хочу поиграть и в старый, и скорее увидеть новый. Это так здорово!

@темы: танцы, куклы

17:18 

Всегда как взрыв
Сегодня вторник начался, как понедельник. А ещё мы очень, даже слишком быстро сняли кусок видео к выпускному (с одного дубля), так что я даже успела зайти домой. уже опять пора
Небо было очень гармоничное, голубое разных оттенков и тонкие веточки цвета золы, и розоватый месяц, и никакого оранжевого, всё в рамках приличия.
Дочитала всех Клодин, слава богу, правда, последняя была совсем грустная.
Начала читать атланта, интересно пока

@темы: читательский дневник

00:57 

Всегда как взрыв
Успела немножко попилить приехавшее лицо, получилось хитрющее выражение, не подмигивание, а чёрт, даже и не знаю. Ему бы колоду в руки, шулерское лицо уж очень. Я страшно довольна. Осталось завтра у родителей надфилем изнутри глазную впадину выровнять - и вуаля, ООАК мордашка готова) Счастье)

@темы: куклы

Ходьба кругами

главная