• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Итоги года

Всегда как взрыв
Такая вот пафосная штука, опять же,
незабудка для самой себя

@музыка: Ляпис Трубецкой - Грай

@настроение: решительное

@темы: завод, кошка, куклы, незабудка, скрипка

16:42 

И разве мой талант и мой душевный жар не заслужили скромный гонорар?

Всегда как взрыв
Я горда собой. Чувствую себя добытчицей прямо) всё мнееее!

@музыка: auburn - all about him

@настроение: торжествую

14:10 

Бля, я предсказатель(

Всегда как взрыв
Уже давно заметила - мне в голову приходят вещи, которые сбываются спустя совсем недолгое время. Хотя, может, я просто мнительная.
Вот так вот заглянешь к друзьям на страницу - и нифига не обрадуешься. Хотя я просто мнительная.
Отпусти меня, белая этика! Ненавижу тебя! Тупая бездеятельная дура!!!((((
Пренцеса, блеать. Хотя тут нечему удивляться. но обидно, чёрт побери!

@музыка: белая гвардия - я хочу нравиться тебе

@настроение: куда уж хуже?

@темы: блядская БЭ, самозакопательство

12:57 

Ну уж нет, я это сделаю!

Всегда как взрыв
Итак, история моих кукол вкратце:
Фея Ореховая Голова - сделана из кучи всякого - старого маминого платья, бусинок от другой куклы, которую мы шили в школе на труде, проволоки от старой лампы моей бабушки, волосы из ниток, стрельнутых у той же бабушки, орех в голове привезла опять же бабушка от своих друзей из Кисловодска. Подарена Сонику.

Полли покет: их у меня пятеро. Карманные девочки Полли Покет (самая старая, в розовом нарядном платье и с букетом в руке), Полли Хокет (тоже старая, вытащенная папой из моего кроссовка), Элли -Полли из нового набора, в белой кофточке и розовой юбке, Келли - из нового набора, с хвостиками, Лелли - с короткой стрижкой и леденцом.

Мирана и Иррацибета. Дурацким куклам - дурацкие имена. Нам с топтыгой кто-то подарил их, моя в шерстяном платье, была блондинкой, но я переклеила ей волосы на каштановые из ниток. Мишуткина - в пафосном платье, это Иррацибета.

Хёльви (Хёль). Дитя июля 2010. Вылезла из засохшего болота. Она очень странная, нифига не похожа на человека, хрупкая и ломкая. Единственная из всех моих кукол, у которой нет ни подъёбов, ни подводных камней. Она ранимая, добрая, очень привязалась к Яре после её появления. Я всё хочу сделать ей новое тело, но так как я изобретала велосипед, это трудновыполнимо.

Яра. Дитя января. Тридцатилетняя тётка, инфантильная, любит конфеты, компании, гостей, такая же уебанская по скульптуре, как Хёль, но менее хрупкая. Опекает Хёль, защищает и поддерживает. У неё есть улиточка, постоянное имя которой никак не придумается

Анжи. Резинсоуловская Ронг. Первая моя бжд, на ней держится весь (почти весь) мой кукломир. Средневековая воровка, специализирующаяся на украшениях. Старшая сестра Этьена, но функционально - середина между сестрой и матерью. Умерла дважды: первый - когда убегала с Этьеном от графа и сорвалась со скалы. Этьен погиб сразу, а она отскочила в другой мир - к Дьехо. В этом мире её зарезали жандармы или подельники, не знаю точно.

Этьен - младший брат Анжи - Черишдолл Энди. Попрошайка, ангел с грязными пятками. В общем-то добродушный, нормальный ребёнок, но уличные навыки никуда не деваются - может ругаться восемнадцатиэтажным матом, отлично прячется и дурит публику. Играет на виолончели. Исключительно пиццикато.

Дьехо (полное имя - Сантьяга Веласкес) - Резинсоул Джун. Испанец, контрабандист, наполовину русалк. Обаятельный и пользуется этим. Познакомился с Анжи во время её первой смерти. Прочно засел под её каблуком. После смерти Анжи прожил несколько месяцев, а потом утонул во время шторма. Теперь все трое у меня.

Захарка - пуки-пуки Купид 3/сплюшка первого купида. Когда фэйры украли моё сердце, я долго-долго жила в пустоте, и они решили, что надо что-то дать взамен. Прислали захарку. Он маленький осёнок, незатыкаемое трепло, любит быть в центре внимания, не любит слушать других. Исключительно мой - не имеет отношения к Анжи. Точнее, имеет, но не очень хорошее. Пытался её укусить при знакомстве, но получил по шее от Этьена и Дьехо.

@темы: куклы

21:59 

Так и чайлдфри легко заделаться!

Всегда как взрыв
Фу, бля, ненавижу акушню! Это мерзко( Жирные тётки с огромным пузом толпятся в коридорах, обсуждают, кто что кушает от запоров, орут на своих мужиков, плачут, просят не уходить, постоянно жрут, мозгов у них меньше, чем у трёхлеток - это ж пиздец какой-то! И в послеродовом отделении постоянный поросячий визг. УУУУУ! *с ненавистью топает ногой* и ещё надо будет тащиться и смотреть роды *блёв*
Лунная клизма, дай мне силу, бля!

@музыка: башня рован - птица-боров

@настроение: рвота центрального генеза, спастический гипертонус гладкой мускулатуры

@темы: профессиональное

00:07 

Я, кажется, совсем анэнцефал

Всегда как взрыв
Наверное, я единственная, кто догадался ставить на китайское бревно струны для барочной скрипки. Тем более хорду, о которой столько противоречивых отзывов. Тем более не узнав, что у неё нет шариков.
Но вот сказать, что от этого стало хуже - это будет ужасной ложью. это прямо как ТЛЗ, только ТЖЗ - тёплый жильный звук. На имеющуюся громкость Горлодёрки добавились обертона, звук освободился. Железо его жало очень. А тут ми не сипит) и соль не сползает) а в пятой-шестой позиции на ми звук похож на птичьи голоса. И они такие мягкие! Не трут пальцы, не надо сильно жать, чтобы в ноту попасть
и ещё они здорово выдают фальшь. Особенно если вверх и вниз пальцы по-разному ставить. очень полезно для меня. Мои прелести)
Ах да! Мне дали разбирать кукушку дакена. Старая муууузыка) такие непривычные там порой переходы. Красиво) никогда бы в обычной кукушке столько хорошего не заподозрила.

@музыка: Yasmeen - o habibi

@настроение: абсолютное счастье

@темы: скрипка

07:16 

Музыка)

Всегда как взрыв
Всё-таки эти струны подошли для моей горлодёрки) Струны стоили дороже, чем сама скрипка
Но как же я испугалась, когда увидела, что они без петель или шариков
А, ещё чехомор выложили снова злочин на ютьюб. В хорошем качестве! И почему я так люблю жестокие песни?

@музыка: cechomor - zlocin

@настроение: абсолютное счастье

23:31 

И вот

Всегда как взрыв
Я дописала стихо, начатое в пустоте, пребывая в счастье. По инерции, наверное. Ребята, прощайте. Действительно, пора уже.
14.10.11
Смерти вокруг меня столпились,
Не отпускают, за руки держат.
Холодом тянет из их могил, и
Льдом обрастает железный стержень –

Сердце моё. Родные кости
В окна стучатся, скребутся в двери,
Ломятся в сны: настала осень,
Якобы мёрзнут. Но я не верю,

Нечего греть. Остались в прошлом
Тёплое кресло, свистящий чайник,
Плед и камин. Понять несложно:
Ваши места далеко за гранью.

Роль ваша – не актёр, а зритель.
Якорем в душу мне не вцепляйтесь,
Вам не вернуться. Уходите
В осень и ночь! – не возвращайтесь.

@темы: стихо

19:47 

2

Всегда как взрыв
Ещё этих консервных зомби отправляли железной дорогой. Эшелоны шли про всему Союзу, зомби работали, а когда погибали - их отправляли обратно на переплавку. Для удобства прямо к дверям цеха были подведены рельсы.
читать дальше

@музыка: всё та же

14:07 

1

Всегда как взрыв
Давным-давно, в советские времена, в городе П был завод, на котором делали консервы. Официально, по крайней мере, а на самом деле там работали завезённые шаманы, которые из консервов пытались сделать если не голема, то хотя бы зомби. Очень удобно - он поедает запасённую в банках пищу и растёт, а когда исчерпает все ресурсы - погибает. Транспортировали их в больших фурах. Одна партия консервов - один зомби.
читать дальше

@музыка: пурген - мы воздушные фильтры заводов

19:26 

Гюго

Всегда как взрыв
Всё-таки как он был прав, когда говорил про Жана Вальжана, что тот совершил поступок, который уже не мог совершить
Я могу начать писать стихо в состоянии полной пустоты, забросить, а дописать, выдержав в том же настроении, когда мне хорошо и жизнь прекрасна

Ходьба кругами

главная